Helado de pan y frutas



Ingredientes para cuatro raciones :

- Un litro de zumo de naranja.
- Pan.
- Un plátano.
- Canela en polvo.
- 4 o 5 cucharadas de azúcar
- 1 cuchara pequeña de Maizena o lo que es lo mismo harina fina de maíz.
- 30 gramos de mantequilla.

Elaboración:
 - Exprimimos las naranjas para hacer el zumo.
- Troceamos el plátano.
- Introducir en un recipiente el zumo de naranja ,el plátano, pan, la canela, la maizena  y el azúcar.
- Para hacer la crema batimos con la batidora los ingredientes.
- En una sarten ponemos la mantequilla y cuando este caliente echamos la crema batida.
- Mantener a fuego medio durante 10 minutos y sin parar de remover.
- Pasado este tiempo retiramos de el el fuego la sarten y ponemos la crema en recipientes.
-Esperamos a que se enfrié y al congelador.

Emplatamos este riquísimo helado y lo adornamos.